Меню
Поиск

Биоармирование лица филлерами

Укрепление контура лица биоармированием Биоармирование лица - процедура по коррекции и омоложению лица. Это инъекционный метод введения в кожу филлеров на основе стабтилизированной гиалуроновой кислоты. Эти препараты безопасные и эффективные. Процедура рекомендована клиентам с признаками гравитационного птоза кожи лица (когда говорят, что «лицо поплыло»). Именно биоармирование будет оптимальным вариантом, когда показаний для пластической операции еще нет или пациент к ней морально не готов, а процедуры мезатерапия, пилинги уже не дают такой яркий результат.

Метод биоармирования заключается в формировании каркаса в кожной ткани для ее укрепление и уменьшении на нее сил гравитации. Биоармированием можно улучшить контур лица, сделав его более четким. Коррекции подлежит нижняя и средняя треть лица (подбородок, щеки, скулы). При необходимости можно подтянуть и другие участки тела (шея, внутренняя часть рук). Филлер можно вводить как канюлей, так и иглой. Препарат распределяется таким образом, чтобы можно было сформировать «сетку» из геля с гиалуроновой кислотой для предотвращения деформации кожи. Метод биоармирования может быть самостоятельным методом или в совокупности с другими инъекционными методами.

Биоармирование лица Киев

Для биоармирования применяют плотные филлеры с высоким содержанием гиалуроновой кислоты, например филлер Hyalax Base. Филлер содержит 23мг/мл ГК, стабилизирован ВDDE в концентрации 14%. Попадая в ткани, молекулы гиалуроновой кислоты филлера притягивают и удерживают молекулы воды, активизируя фибробласты, обеспечивающие выработку коллагена и эластина. Стимулирование выроботки структурных элементов дермы приводит к уплотнению кожи и повышению ее тургора и эластичности, давая видимый результат.

Показания для процедуры:

• требуется укрепление контуров лица (подбородка, скул, челюсти);

• провисает кожа в области носогубной складки;

• кожа имеет нездоровый цвет лица;

• плохой рельеф и текстура кожи;

• устранение мелких дефектов кожи;

• опущение уголков рта и морщинки вокруг рта;

• укрепление обвисшей кожи внутренней части рук;

• укрепление кожи тела после работы липолитиков.

Обучиться методу биоармирования лица Вы можете в учебном центре «Европейская эстетика-Украина» в Киеве индивидуально или на семинаре. Узнать подробности по телефону 0673292876.

Posted in Статьи on Jun 29, 2017