Меню
Поиск

Контурная коррекция филлером на основе гиалуроновой кислоты с помощью канюли

Компания «Европейская эстетика Украина» представляет протокол коррекции носогубных складок и морщин марионеток, подбородочной зоны с помощью канюли. Носогубные складки и заломы, морщины марионеточной зоны занимают первое место по частоте обращений к врачу-дерматокосметологу. Часто носогубные складки и/или заломы появляются в относительно раннем возрасте, их первыми отмечают клиенты и замечают окружающие. При наличии морщин марионеток лицо приобретает «грустный», усталый вид. Филлер на основе гиалуроновой кислоты Hyalax Base – идеальный препарат для работы с молодой кожей, с начинающимися признаками старения. Обладая высокой вязкостью и при этом пластичностью – он идеально распределяется в тканях лица, обеспечивая натуральный эффект. Hyalax Base – препарат немецкой ТМ Hyalax, содержит высокоочищенную гиалуроновую кислоту в концентрации 23 мг/мл, BDDE 14%. Работая канюлей 25G мы имеем возможность избежать повреждения сосудов и нервов, вероятность появления синяков сводится к минимуму, обеспечивается точность введения препарата на необходимую нам глубину.

Филлер гиалуроновой кислоты Hyalax® Base (Германия) для глубокой и объемной терапии.

Ход процедуры:

1 этап. Проведение консультации.
Консультацию проводим в положении пациента сидя. В таком положении лучше всего видны депрессии, заломы и «тени» на лице. Фотографируем клиента минимум в трех проекциях – анфас, профиль, 45° с каждой стороны.
2 этап. Разметка и выбор места инъекции, анестезирование места ввода канюли.
Наносим разметку – отмечая зону предполагаемого инъецирования. Отмечаем точку ввода канюли. Выбор места входа выбираем исходя из того, чтоб с одной точки вкола иметь доступ в зону носогубных складок и в подбородочную зону. Для более комфортного проведения процедуры место введения канюли анестезируем местным анестетиком (ультракаин-ДС). Объем на вкол – 0,2 мл.
3 этап. Заполнение носогубных складок препаратом Hyalax Base.
Вводим препарат веерной техникой. Предварительно отсепарировав зону носогубной складки мы получим возможность более равномерно распределить филлер в тканях. Глубина введения препарата – глубокая дерма. Примерное введение на один веер – приблизительно 0,1 мл. Количество вееров – 3-4. Рекомендуемая техника введения: веерная с предварительным сепарированием тканей. 4 этап. Заполнение морщин марионетки, коррекция подбородка.
Вводим препарат веерной техникой с предыдущей сепарацией тканей. Вводим препарат по векторам, намеченным раньше, а также заполняя видимые депрессии мягких тканей согласно ранее сделанной разметке.
5 этап.
Наносим успокаивающее средство массажными движениями, распределяя препарат в тканях. Можно препараты с сосудоукрепляющим действием (пантенол, траумель).

Используемый препарат: филлер на основе гиалуроновой кислоты Hyalax Base (Германия) - 2 шприца по 1 мл.

Длительность достигнутого эффекта – 9 -12 месяцев в зависимости от образа жизни пациентки, скорости обмена веществ, индивидуальных особенностей организма.

Пройти обучение по контурной коррекции и купить немецкие филлеры Hyalax® (Гиалакс) Вы можете у официального представителя Hyalax® в Украине ООО «Европейская эстетика-Украина». На обучении по контурной коррекции сертифицированные тренеры компании продемонстрируют основные техники введения препаратов гиалуроновой кислоты Hyalax® для увеличения губ, коррекции морщин, биоармирования, лифтинга лица, и другие востребованные сегодня в эстетической медицине методики.

Posted in Статьи on Jul 11, 2016