Меню
Поиск

Контурная пластика губ филлерами с гиалуроновой кислотой

Филлеры с гиалуроновой кислотой Hyalax Наша форма и объм губ заложены генетически и не зависят от наших желаний и не всегда то, что нам подарила матушка–природа устраивает нас и наше отражение в зеркале. Но не стоит огорчатся по этому поводу. Сегодня есть масса способов улучшить свою внешность и контурная пластика сегодня одна из наиболее востребованных процедур, позволяющая исправить изъяны в нашей внешности. Что касается губ, то с помощью контурной коррекции можно изменить форму губ, поднять уголки, сделать контур более четким, придать губам объем, сделав их более молодыми и соблазнительными. Сделать губы привлекательными и ухоженными можно в любом возрасте благодаря специальным препаратам – филлерам на основе гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент дермального матрикса человека, поэтому филлеры на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты зарекомендовали себя, как совершенно безопасные и очень надежные препараты.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ ГУБ.

После консультации с пациентом, врач подбирает наиболее подходящий препарат, в зависимости от того, какую проблему необходимо решить. Если необходим четкий контур, нужно убрать ассиметрию губ, значительно увеличив объем, то тогда лучше выбрать более плотный препарат, например Hyalax Base. Если губам нужно придать увлажненности, чувственности и сочности, не значительно меняя свою природную форму, то лучше отдать предпочтение более мягким филлерам, таким, как Hyalax Light.

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

Врач обрабатывает поверхность губ антисептиком, может при необходимости нанести анастезию. Процедура не занимает много времени, длится в среднем 30 мин. Тем не менее процедура требует профессионализма врача – косметолога и знания анатомических особенностей губ. Препарат вводится тонкой иглой и результат виден практически сразу. Но наслаждаться максимальным эффектом можно будет только тогда ,когда спадет отек мягких тканей, обычно через 2-5 дней. В некоторых случаях введение препарата может быть произведено в два этапа для достижения максимального результата.

РЕЗУЛЬТАТ

Эффект от процедуры контурной коррекции губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты довольно стойкий и может длиться до года. Естественно, это зависит от индивидуальных особенностей пациента, его возраста и образа жизни и от выбранного препарата. Чем плотнее препатат, тем дольше он находится в губах, выполняя свою функцию.
Результат процедуры очень зависит от качества самой гиалуроновой кислоты. Критери выбора препарата для коррекции губ:

  1. Препарат не должен вызывать аллергических реакций и воспалительных процессов;
  2. Препарат должен легко вводится;
  3. При необходимости должен легко удалятся;
  4. Препарат должен быть биодиградируемым (рассасываться и выводится из организма);
  5. После введения не мигрировать;
  6. Результат должен быть естественным и гармоничным. Доверяйте свою красоту и здоровье только профессионалам! Выбирайте препараты, которые зарекомендовали себя как безопасные и эффективные, оттдавая свое предпочтение только наивысшему качеству!

Коррекция губ филлерами с гиалуроновой кислотой "До" и "После"

Фото до/после коррекции губ филлерами с гиалуроновой кислотой

Фото до/после увеличение губ гиалуроновой кислотой

Posted in Статьи on Apr 26, 2017