Меню
Поиск

Коррекция носогубных складок филлерами

Контурная коррекция носогубных складок одна из самых распространенных процедур среди пациентов клиник и косметических кабинетов. С проблемой заломов в области носогубной складки рано или поздно сталкивается достаточно большое количество людей. Иногда эта проблема начинает волновать в 25 лет, а кого-то только после 45. На сегодняшний день можно скорректировать образовавшиеся морщинки, не прибегая к услугам пластического хирурга. Сегодня очень популярна процедура коррекции носогубных складок филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

Коррекция носогубных складок филлерами с гиалуроновой кислотой Процедура не занимает много времени и в среднем длится 30 минут. Может быть выполнена как с анестезией, так и без нее. Врач вводит филлер тонкой специальной иглой в кожу носогубного залома и заполняет образовавшуюся морщину изнутри. Гель создает недостающий объем, заполняет морщины, разглаживает кожу. Затем проводится специальный легкий массаж для равномерного распределения препарата корректируемой области.

Процедура не требует реабилитации и Вы сможете вернуться к привычному образу жизни в тот же день. Выбор препарата и его количество зависит от глубины и выраженности носогубных морщин, а так же от анатомических особенностей пациента. При ярко выраженных глубоких носогубных морщинах применяются более плотные препараты, например Hyalax Base; при средне выраженных носогубных складках подойдут более мягкие филлеры, например филлер с гиалуроновой кислотой Hyalax Light. К побочным эффектам после процедуры контурной коррекции можно отнести отеки, покраснения, легкое чувство дискомфорта в местах введения филлера. Обычно эти симптомы уменьшаются через 2-3 час и полностью проходят через сутки.

После основной процедуры может быть проведена дополнительная корректирующая процедура, которая обычно требует меньшего объема препарата. В два этапа процедура делается, если у пациента сильно выражен носогубной треугольник и есть недостаток в объеме естественной жировой ткани. Филлер на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты мягко и естественно заполняет кожный залом, препарат равномерно распределяется в морщине и выталкивает ее изнутри. Кроме этого, гиалуроновая кислота обладает способностью притягивает воду естественным образом улучшая качество дермального матрикса. После процедуры в течение нескольких дней нужно отказаться от тепловых процедур (сауны, бани, хамамы), избегать ультрафиолета. Эффект от коррекции длится у каждого индивидуально. Это зависит от плотности филлера, возраста, физиологических особенностей пациента и в среднем составляет 6-11 месяцев. Результат проявляется сразу же поле процедуры и выглядит очень естественно и гармонично. Накопительный эффект достигается за счет того, что гиалуроновая кислота способна стимулировать выработку собственного коллагена и эластина, выработка которого с возрастом снижается. Как результат – с каждой последующей процедурой Вашей коже буде обеспечено увлажнение, упругость, здоровое состояние и молодость!

Противопоказания к процедурам контурной пластики

  • вирусные и инфекционные заболевания;
  • болезни связанные со свертываемостью крови;
  • прием антикоагулянтов;
  • склонность кобразованию килоидных рубцов; -герпес в стадии обострения;
  • психические расстройства;
  • беременность, лактация.

Преимущество процедур контурной пластики:

  • быстрый период реабилитации;
  • атравматичность;
  • хорошая переносимость препаратов;
  • видимый естественный результат;
  • увлажнение кожи и ее ревитализация.

Контурная пластика сегодня уникальная система процедур, которая зарекомендовала себя положительными отзывами, как специалистов индустрии красоты, так и их пациентами. С каждым годом в арсенале косметологов появляются все более новые и более совершенные препараты, а передовые и инновационные методики наши врачи-косметологи берут себе на вооружение. И надеемся, что количество довольных пациентов будет только увеличиваться!

Так же Вы можете пройти у нас обучение по контурной пластике, смотрите наше расписание.

Posted in Статьи on Apr 12, 2017