Меню
Поиск

Коррекция скул филлерами

Если с возрастом Ваши отточенные скулы потеряли привлекательность, овал стал менее четким, не стоит огорчаться! Такая процедура, как контурная коррекция скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты, поможет восполнить недостающий объем в области скул , скорректировав недостатки внешности и, в целом, избавиться от психологического дискомфорта, связанного с изменениями внешности, наступающими с возрастом. С помощью наполнения скул филлерами удается изменить контуры лица быстро и безопасно, а чертам лица в целом придать большую выразительность.

Коррекция скул. Результат:

Что же нужно знать о процедуре и какие могут быть негативные последствия?

Процедуру должен проводить врач, имеющий навыки работы с препаратами для контурной пластики. Процедура занимает 30-60мин. и проводится а амбулаторных условиях. Суть процедуры состоит в том, что врач вводит под кожный покров специальный гель-филлер, который и будет восполнять недостающий объем, модулируя нужную форму. Филлер должен быть пластичным и обладать высокой вязкостью.

Эффект от процедуры филлерами с такими показателями может длиться до года. За неделю до процедуры нужно отказаться от лекарственных препаратов, разжижающих кровь(аспирин, гепарин). За 1-3 дня нужно отказаться от алкоголя.

Если Вы часто страдаете герпетическими высыпаниями , то некоторые специалисты советуют пропить препараты для профилактики герпеса. Из побочных эффектов после коррекции скул филлерами на основе гиалуроновой кислоты можно назвать отечность тканей , покраснение в местах инъекций, гематомы. Как правило, эти симптомы бывают кратковременными и не требуют специального лечения. Они обычно полностью проходят на 3-6 день после процедуры.

К врачу необходимо обратиться , если у Вас повысилась температура, изменился цвет кожного покрова, нарастает отек, сильные болевые ощущения.

Полная реабилитация наступает спустя 2 недели. Эстетическая пластика скул филлерами позволяет избавиться от многих косметологических дефектов и улучшить внешность, не прибегая к серьезным вмешательствам в организм, так как является малоивазивной. Быстрая реабилитация, отсутствие серьезных побочных явлений делают контурную пластику востребованной и необычайно популярной сегодня.

Больше информации о филлерах читайте в статье "ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ КОНТУРНОЙ ПЛАСТИКИ И БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ"

Posted in Статьи on Jan 12, 2017