Меню
Поиск

Омоложение кожи рук кислотным 70% пилингом Philoderm

Руки женщины - ее визитная карточка. Но,как правило, именно руки наиболее часто выдают ее возраст и привычки. Порой красивый маникюр и ухоженная кутикула не спасут положение, если на запястьях есть пигментация, а кожа рук выглядит очень сухой и морщинистой. Неблагоприятное воздействие окружающей среды, профессиональные вредности, гормональные изменения, злоупотребление бытовой химией, быт - именно это на наших руках в первую очередь оставляет свой отпечаток. Такое воздействие внешних и внутренних факторов разрушают естественную липидную мантию, которая защищает нашу кожу от пересыхания и обезвоживания, что приводит к снижению тонуса, шелушению, появлению морщинок и пигментации. При наступлении менопаузы формируется мелкоморщинистая сетка, появляются венозные узлы, могут возникнуть различные доброкачественные новообразования. Для того, чтобы улучшить внешнее состояние кожи на наших руках, необходим тщательный уход. В ход идут различные процедуры:

  • от скрабов, гоммажей и масок, которые позволяют удалить омертвевшие клетки эпидермиса и очистить поры;
  • различные пилингов, мезотерапии и биоревитализации кожи рук, которые воздействуют на более глубокие слои кожи, тем самым достигая более пролонгированного результата.

Оптимальным вариантом решения проблемы глубокой эксфолиации, очищения, омоложения, увлажнения, борьбой с пигментацией и рубцами кожи рук является химический 70% гликолиевый пилинг Philoderm. Омоложение рук химическим пилингом Philoderm

Химический пилинг для рук Philoderm - с активными омолаживающими свойствами, имеет гелевую текстуру. Он удаляет верхний ороговевший слой эпидермиса, активизирует выработку естественного коллагена, интенсивно увлажняет за счет своего сбалансированного состава, в который входит гликолиевая кислота и хитозан. Хитозан способствует равномерному проникновению гликолиевой кислоты и обеспечивает отличный результат. Кожа омолаживается, становится более упругой, увлажненной, гладкой, выравнивается ее цвет и текстура, на коже образуется естественный защитный слой, что снижает потерю влаги. Так же показанием для использования кислотного 70% пилинга Philoderm является выраженное фотостарение, средние и глубокие морщины, выраженная дисхромия, старческие и солнечные линтиго, рубцы.

Хитозан – обладает смягчающим и легким антисептическим действием, образует защитную пленку, извлекая влагу из окружающего воздуха и насыщает ею верхние слои эпидермиса. Добывают его из панцирей ракообразных. Гелевую текстуру обеспечивает хитозан, который обладает легким антисептическим и смягчающим действие.

Кислотный пилинг для рук Philoderm оказывает увлажняющий и лифтинговый эффект, поэтому подойдет не только коже на наших руках. Его можно использовать на лице, шее и декольте.

Преимущества 70% гликоливого пилинга Philoderm:

  • повышение уровня увлажненности кожи;
  • улучшение микроциркуляции;
  • обеспечение упругости и эластичности кожи;
  • устранение признаков хроно- и фотостарения кожи;
  • выравнивание рельефа кожи.

70% гликолиевая кислота – имеет органическое происхождение и относится к фруктовым кислотам. Гликолиевая кислота имеет низкую молекулярную массу, способствует равномерному проникновению кислоты, не нарушая защитной функции эпидермиса. Подходит для пациентов с различными типами кожи, оказывает мощное омолаживающее действие, так же обладает противовоспалительными, защитными свойствами.

При нанесении гликолиевой кислоты на кожу, межклеточные связи между корнеоцитами, размягчаются и происходит процесс естественной эксфолиации, при этом толщина рогового слоя эпидермиса уменьшается. Омолаживающее действие гликолевой кислоты заключается в том, что при стимуляции фибробласты начинают активно делится, способствуя выработке коллагена 1 типа (отвечает за эластичность соединительной ткани, способность эпидермиса к регенерации). Благодаря абсорбции и удержания влаги в клетках молекулами оксиуксусной кислоты происходит увлажнение. В итоге, активного стимулирования процессов обновления, кожа становится сияющей и увлажненной.

Лучше всего проводить кислотный пилинг в осенне-зимний период, когда наблюдается спад солнечной активности. Кислотный пилинг желательно делать на коже, которая была подготовлена предпилинговой процедурой поверхностного пилинга с низкой концентрацией фруктовых кислот. Ультрафиолет очень вреден после процедуры, поэтому первое время придется избегать открытых солнечных лучей и пребывания на улице без использования солнцезащитного крема с высоким SPF фактором.

Процедура гликолевого пилинга проводят квалифицированные специалисты в области эстетической медицины в условиях косметологической клиники или кабинета.

Результат на руках после химического пилинг

Posted in Статьи on Dec 07, 2016