Меню
Поиск

Мезококтейль MesoStretch

Мезококтейль MesoStretch

Бренд : mesoexpert


Мезококтейль MesoStretch предназначен для уменьшения глубины растяжек и рубцов

Состав:2% DMAE, лимонная кислота,L-глицин,L-карнозин, валин, пролин, Витамин Е, ГК, ретинал-палмитат, хондроитин сульфат.

Мезопрепарат для реструктуризации кожи, лечения растяжек и рубцов. Улучшает эластичность кожи, стимулирует синтез коллагена. Оказывает выраженный лифтинг-эффект.

MesoStretch (Мезостретч) специально разработан для заметного уменьшения глубины, длины, изменения цвета и неровной поверхности уже имеющихся растяжек и рубцов, а также чтобы предотвратить образование новых растяжек.

Показания:

1. Работа со стриями на любой части тела:

- при свежих растяжках (розоватого цвета);

- при старых растяжках с неровной поверхностью (белого или темного цвета);

- для предупреждения появления растяжек;

- для уменьшения выраженности рубцов, шрамов.

2. Работа с дряблостью (уплотнение) кожи на внутренней поверхности рук и ног.

3. Тотальный лифтинг возрастной, птозированной кожи.

Зоны применения: лицо, тело.

Что такое растяжки?

Растяжки или стрии, как их называют в дерматологии, представляют собой одну из форм рубцевания кожи с изменением цвета. Они возникают из-за разрыва дермы. Растяжки – это результат быстрого растягивания кожи, связанного с резким набором/потерей массы тела (например, во время беременности), которое обусловлено недостаточной эластичностью дермы.

• Лимонная кислота - отшелушивающий компонент, который удаляет грубые омертвевшие клетки с самого верхнего слоя растяжек перед использованием других ингредиентов, воздействующих на дерму, собственно кожу, для стимуляции повторного формирования новых клеток;

•Глицин, валин, пролин - структурные аминокислоты для синтеза эластина и коллагена. Аминокислоты L-пролин, L-валин и глицин улучшают функциональность фибробластов, стимулируют выработку новых эластиновых и коллагеновых волокон. Способствуют формированию структурированной эластичной ткани, обеспечивая постоянное обновление фибриллярных компонентов, расположенных под рыхлой соединительной ткани. Именно эти свойства аминокислот в составе мезококтейля позволяют глубоко воздействовать на фибробласты, уплотнить, улучшить тургор и эластичность дряблой, птозитованной кожи.

• Витамин А (ретинол): активатор синтеза коллагена. Комбинация витамина А и L-карназина способна реструктурировать или даже восстановить поврежденную кожную ткань и, следовательно, позволяет коже вернуть ее эластичность и упругость.

• Витамин E (альфа-токоферол), антиоксидантом, который способствует заживлению кожи и уменьшению рубцов. Он также препятствует усугублению растяжек благодаря своим противовоспалительным свойствам.

• DMAE, мгновенно уплотняет и подтягивает кожу, а также защищает ее благодаря свойству захвата свободных радикалов. Содержание DMAE воздействует на синтез, активность, реализацию полноценного действия фибробластов и нейрофибробластов, воздействует на эндотелиоциты, восстанавливая полноценную микроциркуляцию, обладает активным антиоксидантным противовоспалительным иммунобразующим потенциалом. Дополнительное увлажнение рогового слоя достигается за счет ацетилхолиновой стимуляции эккриновых потовых желез. Усиливаются межклеточные связи кератиноцитов под действием ацетилхолина. Также DMAE влияет на расположенные в коже гладкие мышечные волокна, точнее на их составную часть –миофиламенты. Единственная возможность сделать кожу более плотной, а мышцы более сильными - это увеличить уровень ацетилхолина в организме. DMAE активно стимулирует выработку ацетилхолина, который отвечает за мускулы и моделирует овал лица. Всякий раз, когда в мышечную ткань попадает ацетилхолин, она откликается повышением тонуса. Каждая последующая процедура с DMAE усиливает лифтинговый эффект.

• Особая комбинация хондроитин сульфата и гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и реструктурирования кожи. Хондроитин сульфат натрия: В организме человека хондроитин сульфат вырабатывается клетками хондроцитами, этот процесс проходит с использованием глюкозамина. Предназначен для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи, приводит к динамическому улучшению тонуса кожи. Кроме того хондроетин сульфат ингибирует активность гиалуронидазы и уменьшает расщепление гиалурона. Он нормализует уровень гидратации и предотвращает развитие признаков старения, так как является естественным биополимером, удерживающим влагу.

Протокол применения:

1. Работа со стриями в любой части тела:

- вдоль каждой стрии – линейноретроградно (игла 13 мм);

- между стриями классически (игла 4мм).

1 раз в 7-10 дней 6-8 процедур.

Расход: 5-20 мл.

2. Работа с дряблостью внутренней частью рук и ног:

Классически (игла 4мм).

1 раз в 7-10 дней 4-6 процедур.

Расход – 5-10 мл.

3. Тотальный лифтинг возрастной птозированной кожи:

Латеральные зоны лица – линейно-ретроградно по типу биоармирования (игла 13мм).

Медиальные зоны – классически (игла 4 мм).

1 раз в 7-10 дней 6-8 процедур.

Расход: 2,5-5мл.

Аппаратные методики: не рекомендуется совмещать с аппаратными методиками, так как мезококтейль работает в более глубоких слоях дермы и в мышцах.

Мезококтейль MesoStretch подходит для комбинированного лечения с ТСА-пилингами Philoderm.

Рекомендации после лечения:

Избегать солнечных лучей, использовать солнцезащитный крем с SPF 15-20 в зимний период, SPF 30-50 в остальное время года.

Производитель: лаборатория голландской медицинской компании Rofil Medical Aesthetics Ltd для ТМ mesoEXPERT (Франция).

Объем: 5,20 мл.