Меню
Поиск

Биоревитализация тела

Красивое, ухоженное тело, безукоризненный цвет лица, всегда приковывает к себе завороженные взгяды . Но, к сожалению, не всегда мы довольны качеством и внешним видом своей кожи. Уже с возраста 25 лет начинается процесс старения кожи.

Биоревитализация тела

Способствует этому процессу физиологические и наследственные особенности организма, плохая экология, неправильный образ жизни и другие внешние и внутренние факторы.

В результате биологического старения изменения происходят на дермальном уровне, кожа теряет влагу не только на лице, но и на теле. Особенно страдает от дегидротации кожа летом, когда под действием внешних факторов, таких как УФ, разрушается естественная защита кожи, влага интенсивно испаряется, снижается тургор и эластичность кожи. И если в 25 лет с этими проблемами можно легко справиться с помощью наружных средств, то в 40 лет поддерживать кожу в идеальном состоянии гораздо сложнее. Крема, сыворотки, маски, обертывания тела и другие наружные средства по питанию, увлажнению и защите, кожи, увы, иногда бессильны или не дают нужного видимого эффекта. Но косметология не стоит на месте и в помощь в борьбе за идеальную кожу приходят современные косметологические инновации, так сказать «тяжелая артиллерия», которые на клеточном уровне восстанавливают и омолаживают кожу. Одной из таких процедур инъекционного глубокого увлажнения и омоложения кожи тела является биоревитализация.

1 Что же такое биоревитализация кожи тела? Говоря обычным языком это инъекционное введение чистой нативной гиалуроновой кислотой в дермальный матрикс кожи, основная цель которой — удержание влаги в организме. О важности и пользе гиалуроновой кислоты для кожи можно говорить бесконечно. Дословно, термин биоревитализация означает естественное оживление, то есть вводимые инъекции препарата с гиалуроновой кислотой выполняют функцию натурального увлажнения, которое будут пробуждать естественные биохимические процессы в подкожном дермальном слое.
Так, процедура способствует и увлажнению дряблой, сухой, морщинистой, увядающей кожи, возвращая ей упругость, эластичность, красивый и ровный цвет, улучшается процесс воздействия заиты кожи от агрессивных факторов окружающей среды, показывает видимые результаты по разглаживанию стрий, рубцов на теле. Так же показаниями к процедуре может быть избыточная инсоляция и злоупотребление солярием. Помимо этого, биоревитализацию тела назначают как подготовительный этап перед пластическими операциями, а также для коррекции некоторых частей тела после липофилинга или липосакции.

2.Как происходит биоревитализация кожи тела? Косметолог может предложить процедуру биоревитализации по омоложению и увлажнению кожи шеи, декольте, кистей рук, а так же инъецировать любой другой участок на Вашем теле. Также, процедура может быть использована как заключительный этап в комплексном протоколе коррекции тела после работы липолитиков. Техника введения препарата - папульная, линейно-ретроградная. Препарат оставляем в дермальном слое, создавая депо из гиалуроновой кислоты для пролонгированной гидротации. После окончания процедуры можно увидеть небольшие бугорки – папулы, которые образовавались после иньекций. Процедуру выполняют тонкими иглами, поэтому она является относительно безболезненной. Гиалуроновая кислота, попадая в кожу моментально начинает, притягивать, как губка, к себе молекулы воды, интенсивно увлажняя кожу. Под действием фермента гиалуронидазы молекулы введенной гиалуроновой кислоты через некоторое время расподаются, стимулируя выработку собственной гиалуроновой кислоты, запускается механизм стимуляции фибробластов и, тем самым, выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон.

3.Длительность курса процедур и препарат. При биоревитализации кожи тела используется гиалуроновая кислота в различной концентрации — от 1,5 до 3%. ТМ MesoExpert предлагает биоревитализант для тела Hydractive в удобном флаконе объемом 20 мл с концентрацией гиалуроновой кислоты 15мг/мл.
Результаты после инъекционного введения видны сразу, уже после первой процедуры.

Биоревитализант для тела

Чтобы добиться пролонгированного увлажнения тела необходимо пройти курс биоревитализации тела. Как правило, это 4-6 процедур с периодичностью 14 дней. Эффект, который может быть после первой процедуры - видимое улучшение рельефа кожи. Вскоре внешний вид кожи значительно улучшается, меняется ее цвет, уменьшается дряблость. Стойкий эффект возникает после полного курса. Поэтому пройдя полный курс можно рассчитывать на улучшение эластичности и тургора кожи, контуры тела станут значительно четче, уйдет сухость и стянутость кожи.

Безусловно, преимуществом методики биоревитализации является ее эффективность, безопасность, быстрая реабилитация после процедуры. Гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций и хорошо воспринимаются организмом, так как является одним из его элементов и принимает участие во всех процессах жизнедеятельности клеток. Биореввитализанты нового поколения создаются на основе современных технологий, проходят многократные клинические исследования, имеют жесткие многоэтапные системы очистки и стерилизации препарата, имеют высокие гарантии качества и безопасности.

4.Рекомендации после процедуры биоревитализации.

1) исключить тепловые процедуры(бани,сауны,хамамы);

2) не посещать бассейны,открытые водоемы;

3) исключить попадания прямых солнечных лучей;

4) с светлое время суток пользоваться солнцезащитной косметикой с фактором защиты не менее 30;

5) использовать в течение последующих 2-х суток антисептические препараты( хлоргексидин).

5.Противопоказания к проведению процедуры биоревитализации.

1)Аллергические реакции любого генеза на гиалуроновую кислоту.

2)Беременность, лактация.

3)Любые кожные высыпания в местах введения препарата.

4)Общее недомогание организма.

Posted in Статьи on May 24, 2017