Меню
Поиск

Все о биоревитализации губ

Биоревитализация губ гиалуроновой кислотой

Возрастные изменения затрагивают не только кожу на лице и теле, процессы старения видны и на губах. Они утрачивают свою былую форму, их цвет становится более тусклым, появляются трещинки и симптом «пересушенных» губ.

Кожа на наших губах очень нежная и тонкая по сравнению с кожей лица. На ней отсутствуют сальные железы и поэтому она очень уязвима особенно под воздействием внешних агрессивных факторов, особенно пагубно влияют УФ излучение, ветер, морская и жесткая вода.

Как сохранить форму губ и как бороться с симптомом «пересушенных» губ с помощью гиалуроновой кислоты?

Сегодня есть огромное колличество наружных косметических средств, начиная от кремов и бальзамов, заканчивая декоративной косметикой, которые помогают бороться с сухостью губ. Но, к сожалению, все они дают кратковременный эффект. Одной из самых эффеткивных и пролангированных процедур увлажнения кожи и профилактики старения является процедура биоревитализации.

Биоревитализация заслуженно пользуется популярностью у пациентов клиник и косметологических кабинетов. Это лечебная процедура является профилактической мерой, предупреждающей потерю влаги и профилактикой преждевременного старения, незначительно увеличивая объем. Так же эта процедура может быть использована как корректировка возрастных изменений губ.

Суть процедуры биоревитализации губ заключается в том, что в эту зону инъекционно вводятся препараты, в состав которых входит гиалуроновая кислота. Такие препараты могут быть как во флаконах (Hydractive, Hydractive in Vitacomplex от Т.М. mesoEXPERT) , так и шприцах( Hyalax Revitalize Skin).

Показания к проведению процедуры биоревитализации губ:

  1. Шелушение и сухость губ.
  2. Трещины на губах.
  3. Вертикальные морщинки.
  4. Потеря объема губ.
  5. Коррекция формы губ, связанная с возрастными изменениями.
  6. Для пролангации действия филлера.
  7. В период активной солнечной инсоляцией.

Есть и противопоеазания к данной процедуре:

  1. Индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты.
  2. Возраст до 18 лет.
  3. Герпес.
  4. Нарушение целостного покрова кожи в местах инъекций.
  5. Беременность и кормление грудью.
  6. Заболевания свертываемости крови.
  7. Обострения хронических заболеваний.
  8. Аутоиммунные заболевания.
  9. Склонность к образованию келоидных рубцов.
  10. Родинки и папиломы в зоне инъекций.
  11. Повышенная температура, вирусные инфекции.
  12. Онкология.

Если исключены все противопоказания, то результат от процедуры биоревитализации губ не заставит себя ждать: Ваши губы приобретут ухоженный вид, уйдет неприятое чувство сухости и шелушения, восстановится упругость, наполненность губ, улучшится цвет, исчезнут трещины на губах.

Процедуру биоревитализации губ можно делать как курсом, так и разово. Все зависит от исходного состояния пациента, его образа жизни, климата, индивидуальных особенностей организма. И небходимо помнить, что красивые губы - одно из украшений любого лица. А сохранить молодость этой деликатной зоны способен правильный систематический уход. И не забываем, что улыбка на Ваших губах - способна творить чудеса!

Posted in Статьи on Sep 18, 2017