Меню
Поиск

Контурная пластика лица

Контурная пластика лица в Киеве Современные женщины настолько самокритичны, что с даже именитые красавицы находят недостатки в чертах своего лица и корректируют их. А что уж говорить о всех остальных «довольных» своим лицом представительнец прекрасного пола: кому-то нужно выровнять горбинку на носу, кому-то сделать более выразительные скулы, а кто-то считает, что у него слишком узкие губы. И, если раньше эти и многие другие недостатки можно было исправить только радикальным методом с помощью услуг пластической хирургии, то сегодня есть альтернатива - современня процедура контурной коррекции лица. Контурная пластика может,что ни на есть волшебным образом преобразить вашу внешность, быстро и безопасно устранить недостатки. Сегодня процедуру современной контурной пластики можно сделать практически в любой косметологической клинике или в современном салоне красоты.

Что представляет собой процедура контурной пластики?

Первым этапом всегда будет консультация с врачом и сбор анамнеза. Врач подбирает необходимый препарат в соответствии с выбранной зоной, которую нужно корректировать. Как правило чаще всего бращаются за подобного рода услугами женщины, но и мужчины тоже не пренебрегают возможностью выглядеть моложе. Чаще всего обращаются с просьбой заполнить носогубную складку, увеличить губы ,сделать выразительными скулы ,заполнить носослезную борозду, избавиться от морщин на лбу и так называемых «гусиных лапкок». Преимуществом процедур контурной коррекции лица является относительноя безболезненность ,она может выполнятся как под местной анестезией ,так и без нее,быстая реабилитация и самое главное- результат от процедуры виднен сразу!

Какой же эффект от контурной пластики можно ожидать? Современные препараты последнего поколения для инъекционного введения - филлеры абсолютно безопасные, риски аллергической реакции сведены к минимуму,так как основным компонентом является гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая является структурной единицей нашего дермального матрикса. При введении в дермальный слой кожи филлер заполняет недостающий объем в тканях и начинает оказывать положительное воздействие на внутриклеточные процессы:

В течение 4-12 месяцев биодеградируют и выводятся естественным путем.

  • происходит максимальное увлажнение кожи в месте введения филлера;
  • усиливается синтезирование коллагеновых и эластиновых волокон;
  • увеличивается доступ кислорода к клеткам кожи, нейтрализуются действие свободных радикалов, происходит зрительно видимый омолаживающий и эффект;
  • происходит волюмизация недостающих объемов, и коррекция дефектов лица . Морщины и мелкие заломы разглаживаются, контуры овала лица становятся более чёткими.

    Кому рекомендована процедура контурной пластики и какие проблемы она в состоянии решить?

Показания:

  1. ассиметричные, тонкие губы, без четкого контура;
  2. застойные пятна от постакне;
  3. коррекция формы подбородка;
  4. заполнение морщин в переорбитальной, переоральной зонах;
  5. коррекция мочки уха;
  6. коррекция морщин лба;
  7. заполнение носогубной складки;
  8. волюмизация скул.

Эффект от процедуры контурной коррекции лица сохраняется от 6 до 12 месяцев в зависимости от выбранного препарата, зоны введения филлера и индивидуальных особенностей пациента. Процедура контурной коррекции может выполнятся в любом возрасте. Но есть и противопоказания о которых необходимо знать. И прежде чем соблазниться на потрясающий эффект преображения, врач должен подробно выяснить список всех противопоказаний к проведению процедуры контурной пластики лица.

Противопоказания:

Заболевания которые ограничивают проведение процедуры и могут вызвать серьезные последствия для здоровья пациента, относятся:

  • зоболевания крови ,гемофилия;
  • период беременности и лактации;
  • кожные заболевания любого генеза (грибковые, вирусные, бактерицидные);
  • аутоиммунные заболевания;
  • введённые ранее филлеры, в составе которых есть силикон;
  • любые заболевания, в том числе заболевания внутренних органов в процессе обострения;
  • воспалительные процессы в зоне инъекции;
  • механические или химические повтеждения кожи, вызванные пилингами, лазерными шлифовками лица, которые были сделаны относительно недавно. Любые инвазивные процедуры могут вызвать осложнения, если пренебречь противопоказаниями.

К побочным эффектам можно отнести:

  1. Отеки, покраснения в местах инъкций;
  2. Гипперкоррекция (при черезмерном введении препарата)
  3. Желтизна или серость в зоне введения( при очень поверхносном введении филлера);
  4. Воспалительные процессы в зоне инъекий.

Но как правило, если данную процедуру выполняет профессионал и учитываются все нюансы в показаниях и противопоказаниях, риски возникновения осложнений сведены до минимума. Это и объясняет невероятную популярность контурной пластики. Ее можно смело назвать альтернативой пластической хирургии. Всем, кто хоть раз попробовал подобного рода омоложение, непременно хотят повторить эту «волшебную» процедуру.

А обучиться контурной пластике лица в Киеве можно в нашем учебном центре "Европейская эстетика Украина", как на семинарах, так и индивидуально с постановкой руки.

Posted in Статьи on Aug 20, 2017