Меню
Поиск

Коррекция эстетических недостатков внутренней части руки TM Mesoexpert

Как подтянуть руки с внутренней стороны?

В преддверии весны актуальность эстетических процедур возрастает все больше и больше, особенно на тех частях тела, которые зимой можно спрятать и сделать перерыв в уходах. Становится теплее, а это значит что скоро мы будем открывать руки.

Внутренняя часть руки для многих проблемная зона – излишек подкожно-жировой клетчатки, стрии, сниженный тургор кожи – все это требует комплексного подхода. Золотым стандартом, чтобы подтянуть внутреннюю часть рук сегодня является мезотерапия с применением липолитических коктейлей непрямого действия.


Vitacomplex
MesoSlim
DMAE Ascorbate
Состав
56 компонентов: витамины В1,В2,В3,В5,В6,В8,В12,аминокислоты, олигоэлементы, венотоники, ангиопротекторы, антиоксиданты
Твин-У-циклодекстрин
Манитол
Таурин
Теофиллин
 Буфломедил
DMAE 2%
Vitamin C 5%

Показания
Витаминный сосудистый комплекс для ревитализации и регенерации всех типов кожи. Подходит как стартап для более интенсивных anti-age- процедур Липолитический комплекс, включающий в себя ингредиенты, стимулирующие липолиз.
Показан для коррекции жировых отложений в области лица и тела, а так же лечения целлюлита такой сложнорешаемой проблемы, как грыжевые мешочки в орбитальной области.
Высокое процентное содержание двух активных ингредиентов DMAE и Vitamin С в комплексе решают проблему дряблой, атоничной кожи с признаками гиперпигментации.
Форма выпуска
Флакон 5 мл
Флакон 5 мл
Флакон 5 мл
Расход на 1 процедуру
2,5 - 5 мл
2,5 - 5 мл
2,5 - 5 мл

 

Протокол процедуры коррекции

Перед курсом мезотерапии, для достижения максимальных результатов, рекомендуется пройти курс лимфодренажного массажа (5-10 процедур).

1 этап. Сосудистая терапия. Капилляромезотерапия – залог успеха любой процедуры и гарант длительного устойчивого результата. Сосудистый этап наиболее актуально проводить перед сеансами липолитической мезотерапии коктейлем Vitacomplex от MesoExpert. Благодаря уникальной комбинации сосудистых препаратов, витаминов, микроэлементов и незаменимых аминокислот применение Vitacomplex обеспечивает усиление лимфатического и венозного оттока, улучшение микроциркуляции, а так же обладает выраженным ангиопротекторным действием, что значительно усиливает эффективность процедуры липолиза и активизирует обменные процессы организма. Процедуру проводим в положении лежа на животе.

Техника: глубокий напаш перпендикулярно на всю длину иглы. Игла 32G. 1) Обработка позвоночного столба Инъекции выполняются равномерно вдоль позвоночного столба начиная от первого шейного позвонка до пояснично-крестцового сочленения.

1-я линия: между остистыми отростками позвонков (расстояние между инъекциями 1,5-2 см)

2-я линия: паравертебрально, справа от 1-й линии на расстоянии 1,5-2 см

3-я линия: паравертебрально, слева от 1-й линии на расстоянии 1,5-2 см

2) Инъекции проводим над проекцией магистральных сосудов Верхние конечности: по внутренней поверхности от лучезапястного сустава до середины аксилярной линии, 2-3 линии на расстоянии 0,5 см друг от друга. Расстояние между вколами 1,5- 2 см.

2 этап. Коррекция эстетических недостатков внутренней части рук. В первую очередь мы вводим коктейль MesoSlim комапнии MesoExpert, который представляет собой липолитический комплекс, запускающий все процессы естественного липолиза. Маннитол обладает диуретическим эффектом, в результате этого элиминируется излишняя жидкость. Маннитол – также уникальный антиоксидант, что важно при липолизе. Буфломедил, расширяя кровеносные сосуды в области введения и тем самым улучшая микроциркуляцию,- усиливает обменные процессы в проблемной зоне. Теофиллин действует как ингибитор фосфодиэстеразы. Твин работает как катализатор всех обменных процессов. Данный препарат абсолютно безболезненный при введении, что делает процедуру комфортней как для пациента, так и для врача.

Рекомендации по введению препарата: Игла 30х13G, вкол на всю длину иглы, строго перпендикулярно. Количество препарата на 1 вкол - примерно 0,1-0,2 мл. После этого, для комплексного подхода к решению данной проблемы и достижения максимальных результатов, мы сразу же начинаем введение экстралифтингового мезотерапевтического коктейля DMAE Ascorbate от MesoExpert. DMAE 2% способствует элиминации старых фибробластов, замещая их новыми, активными. Стимулирует миофиламенты кожи к сокращению, тем самым создавая эффект лифтинга. Vitamin С 5% ингибирует выработку меланина, имеет мягкое иммуномодулирующее действие, является необходимым компонентом неоколлагеногенеза.

DMAE Ascorbate идеально подходит для дряблой, атоничной кожи и дает великолепные результаты уже после первой процедуры. Пациент может сразу же после процедуры (не нарушает планы пациента) возвращаться к своей ежедневной деятельности, поскольку процедура не вызывает нежелательных реакций, в отличие от прямых липолитиков. Предупреждаем пациента о возможном возникновении гематом в местах инъекций.

Как правило, необходимо от 4х до 6ти сеансов. Положение пациента лежа на спине, рука, на которой в данный момент будет проводиться манипуляция, за головой. Следуя правилам антисептики проводим троекратную обработку выбранной зоны хлоргексидином. После чего начинаем введение препарата, расстояние между инъекциями 1- 1,5 см. Затем повторяем данный протокол на второй руке.

3 этап. Биоармирование филлерами с гиалуроновой кислотой Hyalax Base

Заключительным этапом может быть процедура биоармирования. Гели на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты давно зарекомендовали себя, как безопасные и эффективный препараты. В эстетической косметологии используются для решения многих проблем, в т.ч. и для биоармирования лица и тела. Метод армирования внутренней поверхности рук заключается в формировании каркаса, после проведения липолитических и лифтинговых иньекционных процедур. Это может применяться, как самостоятельная процедура, так и в комплексных протоколах коррекции эстетических проблем внутренних частей рук. Речь идёт о способе укрепить кожную ткань и снизить воздействие на неё сил гравитации, улучшить её эластичность и тургор. Техника введения препарата может быть как канюлей, так и иглой. Филлер вводиться таким образом, чтобы сформировать "сетку" из геля с гиалуроновой кислотой. Молекулы гиалуроновой кислоты притягивают и удерживают большое количество воды, стимулируют фибробласты, которые в свою очередь выробатывают коллагенновые и эластиновые волокна, что приводит к уплотнению кожи и улучшает её эластичность.

Количество препарата на одну руку зависит от площади иньецирования и колеблеться от 1 мл до 3 мл.

Постпроцедурный уход

После завершения основного этапа проводим троекратную обработку раствором хлоргексидина в местах инъекций. Для уменьшения посттравматического эффекта: устранения гиперемии и снижения отечности необходимо нанести завершающее стредство. Рекомендовано наносить крем с SPF-фактором не меньше 30, исключить тепловые процедуры (бани, сауны, хамамы), избегать прямого попадания солнечных лучей.

Posted in Статьи on May 12, 2017