Меню
Поиск

Лечение алопеций мезопрепаратами ТМ MESOEXPERT

Лечение от выпадения волос мезопрепаратами или коррекция аллопеции волосистой части кожи головы в современной косметологии проводится методом мезотерапии.

Это эффективный, доступный и безвредный метод борьбы с выпадением волос или алопециями различного генеза. Представляем вам протокол процедуры мезотерапии волосистой части головы для лечения выпадения волос с использованием эффективных мезококтейлей ТМ MesoExpert (Франция).

Состояние волос зависит от экзогенных и эндогенных факторов. Диеты, несбалансированное питание, стрессы, заболевания, окрашивание и сушка феном, воздействие УФ-излучения – все это вызывает значительное ухудшение состояния волос. Также к остановке роста волос приводит и недостаточная стимуляция клеток волосяного фолликула.

ТМ mesoEXPERT представляет уникальные мезопрепараты мезотерапии для роста волос и лечение алопеций:

  1. мезококтейль MesoHair - разработан для восстановления и омоложения волосяных фолликулов, а также для стимуляции роста новых волос;
  2. мезококтейль MesoHairPro - предназначен для лечения андрогенозависимой алопеции.

Лечение андрогенной алопеции мезококтейлем MesoExpert MesoHairPro

Состав MesoHair: Буфломедил, Витамины В1, В3, В5, В6, L-цистеин. Показания для применения препарата MesoHair: алопеции, ломкость и нарушение структуры волос, замедленный рост волос, себорея, перхоть, подготовка к трансплантации волос.

Состав MesoHairPro: Миноксидил, Витамины В1, В3, В5, В7, Ацетилцистеин. Показания для применения препарата MesoHairPro: андрогенная алопеция, стимуляция роста волос, улучшение состояния кожи головы, подготовка к трансплантации волос.

ХОД ПРОЦЕДУРЫ:

1 этап. Подготовка к процедуре. Фото 1–2. Заранее просим пациента, чтобы он пришел на процедуру с чисто вымытой головой. В зависимости от предпочтений пациента и специалиста процедуру можно проводить в положении пациента как сидя, так и лежа. Волосы разделяем на радиальные проборы от центра к периферии. Расстояние между проборами − 2–3 см.

2 этап. Капилляромезотерапия задней поверхности шеи. Фото 3–4. Внимание! Этот этап проводится только при использовании препарата MesoHair. Первая линия вколов проходит вертебрально между остистыми отростками от первого шейного позвонка до 4-го или 5-го грудного. Затем инъецируем препарат еще по двум - трем линиям с каждой стороны параллельно первой.

3 этап. Мезотерапия волосистой части головы. Фото 5–10. По каждому пробору после асептической обработки проводим серию вколов на расстоянии 2–3 см друг от друга. В заключение проводим две линии вколов фронтально на границе роста волос.

Рекомендуемая доза: 2,5 мл. Рекомендуемый курс: активный – 6–8 процедур с интервалом 14 дней, поддерживающий – 6 процедур с интервалом 1 месяц.

Внимание! При применении препарата MesoHairPro важно придерживаться некоторых мер предосторожности. Проинструктируйте своего пациента и объясните ему, что до и после процедуры он не должен: принимать аспирин или ибупрофен, за неделю до лечения; принимать душ в течение восьми часов после процедуры; заниматься спортом и предпринимать любые действия, которые могут вызвать потоотделение, в течение восьми часов после процедуры; загорать как минимум два дня после лечения; подвергаться другому лечению сразу после сеанса мезотерапии; мыть волосы не ранее чем через 12 часов после лечения или применять любой вид продукции для волос.

С подробными схемами мезотерапии для лечения алопеций различного генеза Вы можете ознакомиться на семинарах по мезотрихологии в Учебном центре компании «Европейская эстетика Украина».

Posted in Статьи on May 30, 2016