Меню
Поиск

Мезотерапия тела и живота

Мезотерапия тела и живота для похудения Одним из наиболее частых запросов при обращении к врачу эстетической медицины является мезотерапия тела и живота, т.е. передней брюшной стенки в частности.

Мезотерапия тела - это направление в инъекционной косметологии, целью которого является работа с жировой тканью (инъекции для сжигания жира) и улучшение качества собственно кожи (повышение упругости и эластичности).

Первый этап – это, конечно же, антицеллюлитная мезотерапия, направленная на использование липолитиков (уколы жиросжигатели), для коррекции жировых отложений. Учитывая анатомические и физиологические особенности, выраженность подкожно-жировой клетчатки и ее локализацию, общее состояние организма и пожелания пациента, врач принимает решение о выборе того или иного липолитика для тела или лица и назначает определенный курс!

Второй этап - это рекомендации по питанию, питьевому режиму, физическим нагрузкам во время проведения мезотерапии против целлюлита. Уколы против целлюлита

Как правило, в мезотерапии живота и бедер применяют прямой липолитик на основе дезоксихолата натрия и фосфатидилхолина, т.е. препарата, который непосредственно влияет на количество жировых клеток за счет разрушения их мембран. На лице, чаще применяются, непрямые липолитики в виду анатомических особенностей мимической мускулатуры.

На современном рынке «уколов против целлюлита» представлено огромное множество марок, но в выборе препарата врач должен руководствоваться не столько ценовой политикой или раскрученными именами, сколько максимальной безопасностью для пациента и результативностью проведенных процедур. Липолитические препараты MesoSlim и Phosphatidylcholine европейского бренда Mesoexpert не только помогают быстро избавиться от целлюлита, но и зарекомендовали себя как средства с высокой эффективностью, максимальным уровнем безопасности и финансовой доступностью для пациента.

С протоколом липолитической коррекции тела ТМ MesoEXPERT Вы можете ознакомиться здесь.

Posted in Статьи on Aug 05, 2018





Обратный звонок RedConnect