Меню
Поиск

Мезотерапия бровей или как ускорить рост бровей

Современный мир обязывает быть сильными, смелыми, ухоженными… И существует еще огромное множество «какими». На страже индустрии моды целая армия тех, кто следит за трендами. Стимулирование роста бровей Мода на брови… Идеальная форма бровей, еще не так давно, была «домиком», «ниточкой», сейчас же перешла в темные, широкие и более естественные! В условиях спроса на натуральность последствия чрезмерного выщипывания на протяжении многих лет, образование больших или малых пробелов в брови создают необходимость в поиске средства для их роста.

Эстетическая медицина предлагает использование инъекционных методов для решениня проблемы роста бровей. Сегодня такие инъекции завоевали огромную популярность. И это неудивительно! Фармацевты и технологи европейской компании Mesoexpert разработали рецепт мезотерапевтического коктейля, удовлетворяющего запрос на стимулирование волосяных фолликулов и, соответственно, роста бровей.

Благодаря комбинации компонентов, мезопрепарат Mesohair от MesoEXPERT - это эффективное средство для заполнения пробелов в брови и пробуждения спящих фолликулов.

Буфломедил обладает сосудорасширяющим действием, активизирует кровоснабжение, повышает уровень кислорода в клетках кожи. Никотинамид (VitВ3) улучшает микроциркуляцию, оказывает антикоагулянтное и дезининтоксикационное действие.

Тиамина гидрохлорид (VitВ1) нормализует окислительно-восстановительные процессы.

Цистеин оптимизирует синтез кератиновых белков. Волосяные фолликулы получают питание за счет активизации кровообращения, расширения сосудов и улучшения трофики.

Эффективность мезотерапии для роста бровей пациент может наблюдать после прохождения курса процедур с последующим проведением поддерживающих сеансов один раз в месяц.

Минимальный курс инъекций для роста бровей составляет 8 процедур с интервалом 7-10 дней.

Posted in Статьи on Jun 10, 2018





Обратный звонок RedConnect