Меню
Поиск

Отбеливание кожи лица и тела мезопрепаратами

Отбеливание лица и тела мезопрепаратами MesoExpert Мезотерапия устоявшийся на рынке и всеми любимый метод улучшения качества кожи. Существует множество вариантов и техник применения мезопрепрепаратов и рынок пестрит различными составляющими и их комбинациями.

Воздействуя на различные звенья патогенеза мы корректируем нежелательные дефекты дермы. Применение сосудистых препаратов лежит в основе процедур мезотерапевтического повышения качества кожи. Сосудистый этап – основа мезотерапии, запускающая все репаративные процессы в организме и нормализующая метаболизм.

Данная процедура проводится над проекцией магистральных сосудов, что улучшает микроциркуляцию, укрепляя и регулируя проницаемость стенок капилляров, Как следствие, значительно усиливает желаемый эффект основного этапа мезотерапии. Сосудистый этап в мезотерапевтической практике очень важен, он обеспечивает прекрасный лимфодренаж, улучшает венозный отток, ткани обогощая их кислородом, помогает продуктам распада быстро выводятся из организма. Однако это не является единственной причиной актуальности применения сосудистых препаратов. Очень часто при проведении процедур мезотерапии мы сталкиваемся с такими проблемами как повышенная ломкость сосудов, травматизация, воспалительные процессы в постпроцедурном периоде. Введение сосудистых препаратов непосредственно перед процедурой основной мезотерапии предотвращает развитие воспаления в дерме, запускает процессы репарации и защищает от пагубного влияния окружающей среды. Для этого наиболее широко используются рутин, гинкго билоба, экстракт солодки, глутатион, азелатновая кислота, витамин С, аминокислоты (L-пролин, L-валин,L-глицин), олигоэлементы.

Мезококтейль MesoWhite, изначально разработанный для терапии гиперпигментации, за счет запатентованной формулы и уникального состава так же идеально подходит для укрепления стенки сосудов и подготовки кожи к проведению процедуры мезотерапии. При использовании данного коктейля в сочетанной терапии любой проблемы мы в кратчайшие сроки получаем желаемый результат, а так же снижаем риск возникновения осложнений. Экстракт солодки 0,5%, входящий в состав MesoWhite обладает выраженными репаративными, противовоспалительными свойствами, восстанавливает водно-солевой баланс, снижая постпроцедурную отечность, а так же ингибирует фермент тирозиназу, что ингибирует синтез меланина. Глутатион 0,5% является мощнейшим антиоксидантом и представляет собой олигопептид состоящий из трех аминокислот (глутамин, цистеин и глицин), запускает репаративные процессы в дерме, обладает уникальной способностью нейтрализации и выведения свободных радикалов.

Роль глутатиона в антиоксидантной функции заключается в защите иммунных клеток, прежде всего лимфоцитов. Витамин С 3% способен снизить активность выработки фермента тирозиназы, взаимодействуя с ионами меди на всех этапах меланогенеза. Рекомендуемая концентрация допустима в пределах 0,3-3,0%. Витамин С так же помогает бороться с проявлением возрастной пигментации. Производные аскорбиновой кислоты обладают способностью стимулировать выработку в подкожном слое коллагена. Альфа арбутин является производным гидрохинона и обладает рядом приемуществ: менее токсичнен,не разрушается ферментами кожи до гидрохинона и не повтеждает клетки кожи. Концентрации в 0,05 ммоль способна снизить содержание в клетках меланина на 30-40%. Арбутин – натуральный продукт,большое колличество его содержится в листьях толокнянки, грушанки, черники кавказской. Гликолевая кислота в концентрации 0,2% обладает высокой проникающей способностю,является проводником для других ингридиентов, усиливает их проникновение. дает выраженный кератолитический эффект. Азелаиновая кислота 0,05% обладает бактериостатической активностью, что значительно снижает риск развития воспалительных реакций, а так же имеет выраженное антипролиферативное и цитотоксическое действие на меланоциты ингибирования тиоредоксинредуктазы, фермента, участвующего в митохондриальной активации оксидоредуктазы и синтеза ДНК. Койевая кислота 0,05% является ингибитором тирозиназы, обладает бактерицидным и фунгицидным действием,

Так же мы можем использовать мезопрепарат MesoDerm от MesoExpert, в состав которого входят Витамин С, Рутин – сосудистый препарат, способствующий выведению излишней жидкости и применяемый в противоотечной терапии любого генеза. А так же Рутин укрепляет стенки сосудов, регулирует проницаемость капилляров и предупреждает их возможное склерозирование. Аминокислоты L-пролин, L-валин и глицин отвечают за построение качественных структур коллагена, который является основой дермального матрикса, а так же нормализуют метаболические процессы в дерме.

Как отбелить кожу с применением мезотерапии Вы можете узнать на наших обучающих семинарах, запись за номерами +38 044 369 30 69, +38 067 329 28 76.

Posted in Статьи on Oct 29, 2017